La Produzione

Una filiera integrata e controllata in tutte le sue fasi, dalla semina al raccolto, dalla lavorazione alla trasformazione, dal confezionamento alla distribuzione.

Covalm gestisce l’intero ciclo della produzione con grande serietà e dedizione. Le materie prime sono frutto di procedure di coltivazione attente all’ambiente, che tengono conto della salubrità del terreno di coltivazione, della stagionalità del prodotto, dei giusti tempi di maturazione e raccolta.

Nell’ottica del rispetto della filiera corta, è fondamentale che dal campo all’imbustamento passi poco tempo, così da mantenere integro il prodotto, velocizzando anche il sistema produttivo. Le verdure vengono lavorate entro pochissimo tempo in 2 stabilimenti di produzione situati nelle Marche.

Un sistema informatizzato poi scandisce la tracciabilità di ogni prodotto, assicurando trasparenza e sicurezza.

Proprio per queste peculiarità, i nostri prodotti sono scelti dai più grandi marchi del mondo del surgelato.

Laboratorio

Covalm sca è dotata di un laboratorio di prova Accreditato Accredia con numero di Accreditamento n.1759L e quindi conforme ai requisiti della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 dal 18/04/2019.

Il laboratorio ha sede presso lo stabilimento Covalm sito in SP 238 km29, 5, Rotella, ed effettua analisi chimiche e microbiologiche su acque e matrici alimentari.

Recapiti: laboratorio@covalm.it – 0736 371066 int.220

CONTATTI

C.O.VAL.M. Soc. Coop. Agricola
via Fausto Coppi, 37, 60027 Osimo (AN)
P.IVA e Cod. Fisc.: 01523300430
tel. 071 7216119
fax 071 7236292 – 071 9203492
info@covalm.it
amministrazione@pec.covalm.it

Iscrizione al registro delle imprese di Ancona n. 01523300430 – REA n.175219 del 14/05/2008